19 сентября • обновлено в 03:57
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Я бы этого не делал": Ломаченко предостерег Усика

160.5т Читать материал на украинском

Украинский чемпион мира WBA в легком весе Василий Ломаченко (11-1, 9 КО) признался, что не в восторге от идеи своего кума Александра Усику подняться в весе.

"Знаете, не люблю лукавить: я пока не вижу Сашу в супертяжелом весе. У меня есть свое мнение по этому поводу, я его в близком кругу озвучивал. Сейчас бы я не хотел этого говорить, но я считаю, что в данный момент, вот прямо сейчас, в ближайший год – слишком рано. Понятно, что можно перейти в супертяжелый вес, найти там много плюсов, боксировать непонятно с кем и смотреться хорошо. Я говорю о топах – я бы пока не делал этого", – сказал Василий в интервью своему каналу LOMA Official TV.

Отметим, что генеральный директор промоутерской компании K2 Promotions Ukraine Александр Красюк ожидает дебюта украинского чемпиона Александра Усика в супертяжелом дивизионе не ранее конца будущего года. По его словам, главная цель нашего боксера – бой с британцем Энтони Джошуа.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
13
7
Смешно
79
Интересно
2
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel