1 апреля • обновлено в 05:31
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Я буду первым": Джошуа бросил вызов Усику

16.2т
Читать материал на украинском

Британский чемпион мира по версиям WBO, WBA, IBF и IBO Энтони Джошуа бросил вызов украинцу Александра Усику, который является обязательным претендентом пояс WBO.

"Он – лучший боксер крузервейта, которого я видел, и я хочу драться с ним после его перехода в супертяжелый вес. Люди говорят о том, что это не его весовая категория, но взгляните, чего достиг Эвандер Холифилд, он невероятный боец", – заявил Джошуа в интервью SkySports.

Энтони Джошуа – Александр Усик

Энтони Джошуа – Александр Усик

fightnews.info

Он также считает, что перспективы Усика в этой весовой категории станут ясны после поединков с сильнейшими боксерами дивизиона.

"Никто не имеет право говорить, что Усик не способен на великие дела. О его потенциале в этом дивизионе можно будет говорить только после поединков с большими парнями, и я буду первым его испытанием", – добавил Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, другой британский супертяжеловес Тайсон Фьюри унизительно высказался об Александре Усике, заявив, что ему не интересно драться с нашим боксером.

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
3
Смешно
32
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Махно Володимир
Махно Володимир
я всегда горячо болел за братьев Кличко, а вот Усик мне противен, особенно как ватная биомасса. собака чужеродная. живет в Украине, ест наш хлеб и кусается. С удовольствием буду болеть за Джошуа. Хочу чтобы Усику епало разбили его ватно-провославно-скрепное!
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки