16 октября • обновлено в 23:23
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

WBO поставила точку в скандале с боем за пояс Усика

Всемирная боксерская организация (WBO) поставила точку в скандальном поединке за чемпионский титул, принадлежавший ранее украинцу Александру Усику.

WBO не одобрила протест поляка Кшиштофа Гловацки и признала победу латвийца Майриса Бриедиса, выслав ему по почте пояс чемпиона, сообщает Twitter World Boxing Super Series.

Майрис Бриедис и Кшиштоф Гловацки

Майрис Бриедис и Кшиштоф Гловацки

WBSS

Напомним, во время боя боксеров Бриедис ударил Гловацки локтем в челюсть, на что не последовало реакции рефери. Кроме того, рефери не останавливал бой еще 20 секунд после гонга про окончание раунда, и в течение этого времени Бриедис отправил поляка в нокдаун. После боя команда Гловацки подала протест на результат поединка.

Напомним, Бриедис нокаутировал Гловацки в 3-м раунде и стал чемпионом по версии WBO. Ранее чемпионский пояс в данной версии принадлежал Александру Усику, однако стал вакантным после перехода украинца в супертяжелый дивизион.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский чемпион мира по боксу "уличил" Усика во лжи.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

1
Комментарии
10
1
Смешно
5
Интересно
4
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
глух александр
глух александр
Якійсь нечесний бій...
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel