15 декабря • обновлено в 12:40
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Вынесут с ринга: у знаменитого боксера жестко отозвались об Усике

Читать материал на украинском

Тренер кубинского боксера-супертяжеловеса Луиса Ортиса – Герман Кайседо – прокомментировал возможный бой своего подопечного против украинца Александра Усика.

Он заявил, что сомневается в способности Усика проявить себя в супертяжелом дивизионе.

Александр Усик

Александр Усик

"Украинец был хорош в крузервейте. Сейчас Усик должен сначала немного проявить себя в супертяжелом весе. Ортис не будет драться с Усиком, потому что Хирн не собирается смотреть, как украинца выносят с ринга. Усик не очень хорошо выглядел в бою с Уизерспуном, и, похоже, он слишком слаб и мал для супертяжеловеса. Думаю, бой Ортис – Усик состоится, только если он будет очень денежным", – сказал Кайседо, чьи слова цитирует Youtube-канал FightHype.com.

Напомним, Луис Ортис потерпел досрочное поражение в бою за титул чемпиона мира WBC против Деонтея Уайлдера, проиграв тяжелым нокаутом.

Как сообщал OBOZREVATEL, непобедимый украинский боксер Александр Усик свой следующий бой может провести против Дерека Чисоры.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Автор
0
Комментарии
5
4
Смешно
7
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги