Бокс - У Гассиева сделали вид, что не поняли отказ Усика боксировать в России - новости бокса | Спорт Обозреватель 20 апреля
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Выглядит странным": у Гассиева сделали вид, что не поняли отказ Усика боксировать в России

7.1тЧитать новость на украинском

В команде российского боксера Мурата Гассиева удивились решению Александра Усика не проводить финал Всемирной суперсерии бокса (WBSS) в России. По словам менеджера чемпиона из РФ Александра Васильева, его подопечный готов выйти в ринг даже на территории соперника.

"Для меня выглядит странным, что команда Усика не хочет боксировать в Москве, и я могу что-то предполагать, но какие истинные мотивы у них в голове – я не знаю. Если организаторы Суперсерии посчитают, что им выгоднее провести финал в Саудовской Аравии – значит, деремся там. Если в Америке – значит, в Америке. В России или в Украине – выйдем на ринг там. Мы как люди, подписавшие контракт на участие в Суперсерии, просто будем выполнять его условия", – цитирует менеджера Гассиева Allboxing.ru.

Как сообщал "Обозреватель", Александр Усик получил травму в ходе подготовки к финалу Всемирной суперсерии бокса. Изначально запланированный на 11 мая бой был отложен.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги