12 ноября • обновлено в 01:00
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Вслед за Усиком: украинский боксер пошел на неожиданный шаг

11.1т
Читать материал на украинском

Украинский боксер Арнольд Хегай проведет поединок в России. Таким образом спортсмен решил пойти по пути Александра Усика, который в 2018 году стал абсолютным чемпионом мира, победив в Москве россиянина Мурата Гассиева.

Следующий поединок Хегая состоится 30 марта. Украинский легковес подерется во Владимире. Наш боксер проведет восьмираундовый бой, сообщает Tribuna.

Арнольд Хегай

Арнольд Хегай

BoxingScene

Напомним, что в своем крайнем поединке Хегай (14-0-1, 9 КО) в ночь на субботу, 17 ноября, побил американца Хорхе Диаса (19-6-1, 10 КО). Бой во втором легчайшем весе прошел в Филадельфии (штат Пенсильвания, США) и завершился победой нашего соотечественника по очкам.

Как сообщал OBOZREVATEL, в 2018 году непобежденный украинец Арнольд Хегай (13-0-1, 9 KO) во втором поединке на профессиональном ринге нокаутировал Мудде Робинсона Нтамби (23-6-1, 7 КО) из Уганды. Поединок прошел в холле московского отеля "Корстон".

Узнай результаты матчей Лиги чемпионов у нас в Telegram!

Персона
0
Комментарии
1
0
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы