Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Волк в овечьей шкуре": Усик напугал и восхитил весь боксерский мир

57.9тЧитать материал на украинском

Победа украинца Александра Усика (15-0, 11 КО) в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) над россиянином Муратом Гассиевым (26-1, 19 КО) все еще будоражит умы экспертов и порождает все новые информационные поводы.

Зарубежные журналисты в своих обзорах поединка отметили, что наш соотечественник превзошел ожидания и вышел за пределы понятия боксера мирового класса.

"Усик вышел за пределы понятия боксера мирового класса – он поместил свое имя рядом с великими боксерами, приблизившись к верхушке рейтинга боксеров вне зависимости от категории. Все, что было сказано о его характере и готовности, подтвердилось в финале. Усик не просто выдержал хайп, он превзошел ожидания”, - написал в своем материале спортивный обозреватель Трис Диксон.

Представители спортивных медиа также отметили готовность Александра к переходу на категорию выше в весе.

"Если Усик до субботы был волком в овечьей шкуре, то теперь он представляет реальную угрозу для чемпионов в супертяжелом весе. Владимир Кличко с помощью своего джеба одерживал победы над соперниками на протяжении 9 лет, но Усик заметно мастеровитее", - выразил мысль обозреватель ESPN Ник Паркинсон.

В целом эксперты из мира бокса сошлись на том, что Усик творил историю, а его работа в ринге была чертовски профессиональной.

Как сообщал OBOZREVATEL, Гассиев высказался о победе Усика.

Читайте все новости по теме "WBSS" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
8
7
Смешно
114
Интересно
4
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Дмитрий
Дмитрий
"Усик вышел за пределы понятия боксера мирового класса – он просто и без проблем приготовил в Москве котлету по-киевски."
Показать комментарий полностью

Наши блоги