Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Во взрывном стиле": соперник Ломаченко отметился дерзким заявлением

Ганский боксер Ричард Комми самоуверенно высказался о своем несостоявшимся бое против украинца Василия Ломаченко. Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) получил травму перед поединком 12 апреля.

Комми уверен, что без проблем одолеет украинского чемпиона.

"Ломаченко - отличный боец, и когда мы сразимся с ним, это будет большой бой. Он еще не испытывал такой силы, какая есть у меня. Я верю, что смогу победить его во взрывном стиле", - цитирует ганского боксера BoxingScene.

Ричард Комми

Ричард Комми

BoxingScene

Комми планировал провести объединительный поединок против Ломаченко, однако в титульном бое против россиянина Исы Чаниева повредил правую руку.

"Я чувствовал, что что-то произошло с моей рукой в первом раунде, а потом она болела все сильнее и сильнее. Я до сих пор испытываю дискомфорт и сейчас сфокусирован на том, чтобы позволить ей окончательно зажить, а потом готовиться к тому, что ждет меня дальше", - заявил ганец.

Как сообщал OBOZREVATEL, в следующем поединке украинский чемпион Василий Ломаченко будет защищать титул WBA против британца Энтони Кроллы. Сам украинец рассчитывал провести объединительный бой, однако в планы вмешалась травма его соперника Ричарда Комми.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

1
Комментарии
21
19
Смешно
2
Интересно
1
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Korolev Vlad
Korolev Vlad
Победишь, что вряд ли, тогда и будешь хвастаться. Вася побил многих болтунов, конь педальный будет следующим
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения