"Во взрывном стиле": соперник Ломаченко отметился дерзким заявлением

86,8 т.
'Во взрывном стиле': соперник Ломаченко отметился дерзким заявлением

Ганский боксер Ричард Комми самоуверенно высказался о своем несостоявшимся бое против украинца Василия Ломаченко. Чемпион мира по версии Международной боксерской федерации (IBF) получил травму перед поединком 12 апреля.

Комми уверен, что без проблем одолеет украинского чемпиона.

"Ломаченко - отличный боец, и когда мы сразимся с ним, это будет большой бой. Он еще не испытывал такой силы, какая есть у меня. Я верю, что смогу победить его во взрывном стиле", - цитирует ганского боксера BoxingScene.

Ричард Комми

Комми планировал провести объединительный поединок против Ломаченко, однако в титульном бое против россиянина Исы Чаниева повредил правую руку.

"Я чувствовал, что что-то произошло с моей рукой в первом раунде, а потом она болела все сильнее и сильнее. Я до сих пор испытываю дискомфорт и сейчас сфокусирован на том, чтобы позволить ей окончательно зажить, а потом готовиться к тому, что ждет меня дальше", - заявил ганец.

Как сообщал OBOZREVATEL, в следующем поединке украинский чемпион Василий Ломаченко будет защищать титул WBA против британца Энтони Кроллы. Сам украинец рассчитывал провести объединительный бой, однако в планы вмешалась травма его соперника Ричарда Комми.

Василий ЛомаченкоРичард Комми