24 октября • обновлено в 07:52
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Вероятный соперник Усика попался на допинге

Британский супертяжеловес Диллиан Уайт, которого называют возможным соперником Усика, провалил тест на допинг в преддверии выигранного им боя с Оскаром Ривасом.

Как сообщает BoxingScene, пробы были взяты 17 июля — за 3 дня до поединка с Ривасом. О результатах были предупреждены и боец, и его промоутер Эдди Хирн. Команда Уайта подала апелляцию, что дало британцу возможность все-таки провести поединок.

Диллиан Уайт

Диллиан Уайт

boxingscene.com

Эдди Хирн категорически отрицает обвинения: "В ответ на новость могу только подтвердить, что оба боксера прошли обширную программу тестов от VADA (Всемирное антидопинговое агентство. — Ред.) и UKAD (Антидопинговое агентство Великобритании). Обе организации и Британский боксерский совет дали добро на проведение боя".

Уайт ранее уже попадался на допинге. В 2012 году в его организме были выявлены следы метилгексанамина. Получил отстранение на 2 года.

Напомним, что Уайт одержал победу над Ривасом единогласным решением судей. На кону поединка был "временный" титул по версии WBC.

Как сообщал OBOZREVATEL, бой Чейни — Кодл завершился ярким нокаутом — боксер-супертяж от удара вылетел с ринга.

У нас в Telegram ты узнаешь первым, когда Ломаченко станет абсолютным чемпионом мира!

Персона
0
Комментарии
1
0
Смешно
4
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel