Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"В Украине": Гассиев сделал неожиданное заявление о бое с Усиком

125.5тЧитать материал на украинском

Российский боксер Мурат Гассиев готов драться с украинцем Александром Усиком в любом месте, которое назначит Всемирная боксерская суперсерия.

"По сути, можно даже на Луне боксировать. Главное, чтобы ринг был, соперник, команда рядом — и все", — сказал Гассиев в интервью "Матч ТВ".

Он отметил, что не имел бы ничего против боя в Украине, хотя предпочитает родные стены.

"Мой последний бой с Дортикосом был в Сочи, и, конечно, хочется, чтобы бои такого уровня проходили у нас: стены помогают, для болельщиков большой праздник. Семья может приехать, поддержать, друзья. Если пройдет в Украине, тоже хорошо, люди поедут, а это не так далеко, как в Саудовскую Аравию лететь", — подытожил Гассиев.

Напомним, что финальный бой WBSS Усик - Гассиев должен был состояться 11 мая в Джидде (Саудовская Аравия). Наш боксер в ходе подготовки травмировал локоть - поединок был перенесен.

Как сообщал "Обозреватель", спецслужбы РФ намерены внести свою лепту в ход подготовки и проведения противостояние между Усиком и Гассиевым.

Читайте все новости по теме "WBSS" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
1
0
Смешно
1
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги