Топ-темы:

''В своем репертуаре'': Усик сорвал овации в США

127,3 т.

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поддерживает своего друга Василия Ломаченко перед боем против Хосе Педрасы в США. На днях украинский боксер отведал местный караоке-бар.

На странице Усика и Ломачнко LomUs_17 в Instagram выложили видео, как Александр исполняет хит Геры Грача "Я молодой". Невероятный запал украинского боксера сорвал овации в переполненном баре.

Фанаты не оставили без внимания поступок украинца. "Усик на бровях по-моему", "Давайте Саню поставим петь гимн перед боем Лома", "В своем репертуаре", - комментировали пение украинского боксера фоловеры.

Напомним, что последний поединок Александра Усика в нынешнем году состоялся 10 ноября в Манчестере. Наш боксер отстоял все свои титулы в бое против Тони Белью, нокаутировав британца в восьмом раунде. После победы украинец собрался переходить в супертяжи. Усик признался, в какой момент собирается завершить карьеру.

Усик сорвал овации в США

Усик сорвал овации в США instagram.com/lomus_17

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал обвинение в сепаратизме.

Поделиться в Facebook