Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

''В своем репертуаре'': Усик сорвал овации в США

61.1тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик поддерживает своего друга Василия Ломаченко перед боем против Хосе Педрасы в США. На днях украинский боксер отведал местный караоке-бар.

На странице Усика и Ломачнко LomUs_17 в Instagram выложили видео, как Александр исполняет хит Геры Грача "Я молодой". Невероятный запал украинского боксера сорвал овации в переполненном баре.

Фанаты не оставили без внимания поступок украинца. "Усик на бровях по-моему", "Давайте Саню поставим петь гимн перед боем Лома", "В своем репертуаре", - комментировали пение украинского боксера фоловеры.

Напомним, что последний поединок Александра Усика в нынешнем году состоялся 10 ноября в Манчестере. Наш боксер отстоял все свои титулы в бое против Тони Белью, нокаутировав британца в восьмом раунде. После победы украинец собрался переходить в супертяжи. Усик признался, в какой момент собирается завершить карьеру.

''В своем репертуаре'': Усик сорвал овации в США

instagram.com/lomus_17

Как сообщал OBOZREVATEL, абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал обвинение в сепаратизме.

Место
5
Комментарии
3
7
Смешно
41
Интересно
4
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Свавильный Николай
Свавильный Николай
Как же все-таки здорово, что украинский гражданин Саша Усик может поехать КУДА он хочет, и в любое время, КАКОЕ ЕМУ УДОБНО и спеть, ЧТО И КАК ЕМУ ЛЕГЛО НА ДУШУ. Мы часто не задумываемся, ЧТО значит быть СВОБОДНЫМ!!! человеком. Свобода - БЕСЦЕННЫЙ дар.
Показать комментарий полностью
Игорь Анатольевич
Игорь Анатольевич
Усик рассматривает предложение по получению российского гражданства
Показать комментарий полностью
Cobra Verde
Cobra Verde
Еврей, гражданин России, человек работающий на Путина, разыгрывающего из себя клоуна казачка. Как боксёр естественно никакой. Что он там сорвал? Время шоу-уродов давно закончилось....
Показать комментарий полностью
Степанкова Людмила
Степанкова Людмила
Cobra Verde, завидуешь, кацапская помойная крыса? Это ваше рашапидорское время закончилось, только ты, крысятина, этого ещё не понял. Усик наша гордость, а ты, сраная помойка с уровнем интеллекта не шире помойной ямы, пытаешься унизить человека, которого признал весь мир, только убогое крысиное создание типа тебя может такое писать.
Показать комментарий полностью

Наши блоги