Экономика Шоу

/ Новости бокса

''В своем мире'': Гвоздик разнес ''рефери-космонавта'' боя со Стивенсоном

4.1т Читать материал на украинском

Украинский чемпион мира в полутяжелом весе по версии WBC Александр Гвоздик согласен, что Стивенсону не отсчитали нокдаун в 3-м раунде, и это привело к плачевным последствиям.

"Многие полагают, что рефери поздно остановил бой? Да, возможно, поздновато. Рефери — вообще "космонавт", кажется, живет в своем мире... Но, в принципе, у нас по нокдаунам 1:1, ведь мне тоже "прилетело" в 10-м раунде. Не знаю точно, но тогда также можно было считать нокдаун. Ведь если бы не канаты, то я наверняка бы хорошо приземлился... Поэтому по работе рефери, конечно, отдельный разговор", - заявил 31-летний харьковчанин в беседе с корреспондентом OBOZREVATEL.

Полную версию интервью читайте здесь.

''В своем мире'': Гвоздик разнес ''рефери-космонавта'' боя со Стивенсоном

Напомним, что поединок Гвоздик (16-0, 13 КО) — Стивенсон (29-2-1, 24 КО) завершился нокаутом в 11-м раунде. После поединка канадский боксер попал в реанимацию в критическом состоянии.

Позже канадец был введен в состояние искусственной комы. Кроме того, Александр рассказал, что происходило со Стивенсоном после боя.

Отметим, что Александр Гвоздик — четвертый действующий чемпион мира из Украины после Александра Усика (абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе), Василия Ломаченко (чемпион WBA в легком весе) и Артема Далакяна (чемпион WBA в наилегчайшем весе).

О спорте во всей красе – в нашем Instagram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
2
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...