ЭкономикаШоу

В США поднялась серьезная шумиха из-за боя Ломаченко

53.5тЧитать новость на украинском

Чемпион мира по версии WBO во втором полулегком весе Василий Ломаченко все же может встретиться с обладателем пояса WBА среди легковесов Хорхе Линаресом. В США возникла серьезная шумиха вокруг этого боя.

Помимо диалога между командами боксеров, активно ведут переговоры между собой и два американских телегиганта - НВО и ShowTime. В обоих лагерях существует оптимизм, что поединок украинца и венесуэльца все-таки состоится 12 мая в Нью-Йорке на арене Madison Square Garden, передает Yahoo! Sports.

Главным вопросом является время боя, поскольку в этот же день НВО будет транслировать повтор реванша между Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом.

По словам президента промоутерской компании Линареса Golden Boy Эрика Гомеса, между сторонами обсуждается компромисс, чтобы поединок провести немного раньше и оба транслятора смогли его показать в прямом эфире.

"Нелегко получить эти даты. Они похожи на золото, поэтому вы просто не хотите отказываться от них. Но мы очень хотим провести этот бой, и мы работали над тем, чтобы найти способ сделать это", - заявил Гомес.

Отмечается, что в ESPN готовы пойти на уступки и перенести время начала вечера бокса, чтобы оно не мешало шоу на HBO.

"У нас хорошие отношения с ESPN. Они определенно рассматривают вариант переноса, так что было бы здорово. Мы действительно хотим этого боя, и делаем все, что можем", - сказал Гомес.

Напомним, ранее промоутер украинца Боб Арум сделал заявление о бое Ломаченко с Линаресом.

Наши блоги