Экономика Шоу

/ Новости бокса

В России назвали Ломаченко лучшим боксером мира

16.5т Читать материал на украинском

Российский экс-чемпион мира в полутяжелом весе Сергей Ковалев назвал украинского чемпиона в легком весе по версиям WBO и WBA лучшим на планете.

"Кто сейчас лучший боксер мира? Ломаченко. Также Кроуфорд, Эррол Спенс очень хорош, Александр Усик. Фьюри показал очень интересный бой, но я не видел весь бой, только лучшие моменты", - заявил россиянин в интервью EsNews.

Ломаченко и Ковалев

Ломаченко и Ковалев

boxingscene.com

Напомним, что поединок Ломаченко — Педраса прошел в ночь с 8 на 9 декабря в Нью-Йорке, на арене Madisson Square Garden, и завершился по очкам единогласным решением судей в пользу нашего боксера: 119:107, 117:109, 117:109.

В 11-м раунде Василий дважды отправлял Педрасу в нокдаун.

Кроме того, OBOZREVATEL сообщал, что в этой встрече произошел уникальный эпизод.

Ковалев 2 февраля 2019 года проведет реванш против действующего обладателя титула WBO колумбийца Элейдера Альвареса. Бой состоится в городе Фриско (штат Техас, США).

Не пропусти молнию! Подписывайся на нас в Telegram

5
Комментарии
2
1
Смешно
10
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Московец Леонид
Московец Леонид
Де це шушара..із "братньої " раші Порадуйтесь за "млодших" братів..Чи западло..!!?? Вялічиє не дозволяє,чи коліна не розгибаются..!!!!??
Показать комментарий полностью
semenovich semen
semenovich semen
«Русские витязи» что же вы попрятались, трусливые твари!? Аааа, всё понятно ёбанутые «рУсские витязи» и медвепуты типа Валуева зассали как всегда. Вот, "Дебилы бл@дь".
Показать комментарий полностью
2 из 3 ответов | показать все
semenovich semen
semenovich semen
Савченко Александр, когда наступит «Время “Ч”», я буду защищать независимость Украины, от таких как ты - запутинских выблядков. Так, что готовся падла. Тебя, ждет неминуемая утилизация. Все необходимые биоматериалы уже собраны. Подумай, где тебе лучше будет спрятаться.
Показать комментарий полностью
Савченко Александр
Савченко Александр
semenovich semen, сеня, почему , падла, не в АТО ? У бабушки в Ростове прячешься, мерзота ? Воены умирают , шоб ты , сука, небо коптил ?! Ничего, и тебя найдут, тварина ! Автомат в зубы и на передовую, независимость отстаивать !
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...