Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Уже забыл'': Ломаченко высказался о бое Джошуа – Поветкин

13.4т Читать материал на украинском

Украинский чемпион Василий Ломаченко признался, что был поражен боем британца Энтони Джошуа и россиянина Александра Поветкина. По словам нашего боксера, он уже давно не смотрел с огромным интересом поединок в самой тяжелой весовой категории.

"Мне понравился поединок Джошуа – Поветкин. Бой был очень интересным. Я уже забыл, когда я видел интересный бой в супертяжелом весе. Для меня этот бой стал сюрпризом. Мне нравятся люди, которые понимают бокс. В Англии как раз люди понимают бокс. Для меня это очень важно и мне это нравится", – сказал Ломаченко в интервью Boxing Social.

Напомним, Энтони Джошуа победил Александра Поветкина техническим нокаутом в седьмом раунде. При этом россиянин показал удручающую статистику по ударам.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик назвал сюрпризом действия Александра Поветкина в начале его боя с Энтони Джошуа.

Подпишись на наш Telegram. Присылаем лишь "горящие" новости!

Читайте все новости по теме "Джошуа - Поветкин" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
2
6
Смешно
9
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Мартененко Сергей
Мартененко Сергей
Не соглашусь,Вася лукавит,тоже мог бы сказать и слукавить, что все бои у Ломаченка скучные и неинтресные.Бой Джошуа-Кличко был намного интереснее и по накалу и по зрелищности.Ну а что показал пометкин,прижки на Джошуа и удары по воздуху,смотрел не и за зрелищности боя,потому что там её не присуствовало,а смотрел,что бы увидеть как пометкин будет вытирать канвас ринга.
Показать комментарий полностью
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
Васька красавец!
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...