22 октября • обновлено в 07:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

''С кровью на лице'': Белью пригрозил Усику

13.4т Читать материал на украинском

Знаменитый британский тяжеловес Тони Белью (30-2-1, 20 КО) заявил, что сможет легко победить украинца Александра Усика (15-0, 11 КО).

Тони Белью

Тони Белью

"Я на сто процентов уверен, что смогу разобрать Усика. Никто из его предыдущих соперников не верил в это. Он просто не верили, а я достаточно безумен, чтобы верить в это. У меня больше нокаутов, чем у Усика проведенных боев. У Усика нет опыта в некоторых аспектах профессионального бокса. Есть некоторые вещи, с которыми он столкнется в первом же раунде со мной. Увидим, как это произойдет. Усик еще никогда не поднимался после нокдауна. Он не получал серьезных рассечений и не дрался с кровью на лице", - цитирует британца Sky Sports.

Поединок Усик - Белью состоится в Манчестере 10 ноября и станет первым в истории за звание абсолютного чемпиона мира на территории Великобритании.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

1
Комментарии
22
14
Смешно
3
Интересно
1
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
АлИБАБАЕВИЧ АБДУРАХМАН
АлИБАБАЕВИЧ АБДУРАХМАН
ГАССИЕВУ РЕСПЕКТ. СКРОМНОСТЬ УКРАШАЕТ. ЭТОТ БАЛАБОЛ СВОИМИ ВЫСКАЗЫВАНИЯМИ ТОЛЬКО ВЫЗЫВАЕТ ОТВРАЩЕНИЕ. НУ ПОБИЛ ТЫ ХЭЯ КОТОРЫЙ УЖЕ НА ПЕНСИИ. ПОПРОБЫВАЛ БЫ ТЫ ПОБИТЬ ТОГО ХЭЯ КОТОРЫЙ ДРАЛСЯ С КЛИЧКО.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel