9 апреля • обновлено в 17:54
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усика и Ломаченко назвали в России фантомасами

15.9т
Читать материал на украинском

Российский боксер Юрий Кашинский назвал украинцев Василия Ломаченко и Александра Усика сильнейшими вне зависимости от весовой категории.

По мнению представителя крузервейта, наши соотечественники опережают всех по уровню мастерства и боксерского интеллекта.

"Усика, если взять, то он просто фантомас. Но он представитель моего веса. Ломаченко, может быть, еще больше фантомас. Они два фантомаса, я их убираю в сторону, потому что они просто другие. На голову всех выше – в плане мышления и всего остального. Молодцы парни. Возможно, их рано или поздно, грубо говоря, "переваляют", потому что это бокс, но на данный момент они просто другие", – заявил Кашинский в интервью YouTube-каналу USACHEV TV.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко проведет бой за звание абсолютного чемпиона мира в легком весе с американцем Теофимо Лопесом. Промоутер Боб Арум ранее назвал дату боя Ломаченко – Лопес.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

2
Комментарии
6
9
Смешно
3
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Korolev Vlad
Korolev Vlad
По правилам грамматики правильно пишется "на пукистане":))
Показать комментарий полностью
коршун федот
коршун федот
ОБОЗ. Ваш ньюзмейкер-безграмотний. Не "В рОСІЇ", а "на па ррраші".В крайньому випадку можна писати: "за порєбріком", "в "мок.шинських болотах", "в мон.голоїдній сміхдержаві" іт.д.
Показать комментарий полностью

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки