18 октября • обновлено в 00:50
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик рассказал о смерти отца

15.6т Читать материал на украинском

Чемпион мира WBC, WBO, IBF в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) вспомнил о самом трагическом эпизоде в своей жизни.

"Я приехал после Олимпиады-2012 14 сентября, а 16-го числа мама мне позвонила, что отца нет. Я был в Одессе и мы вместе с моим кумом Василием Ломаченко приехали на похороны. Мне очень не хватает его, потому что он составлял большую часть моей жизни. Он был очень строг и я считаю, что это очень повлияло на мое развитие", - рассказал Усик в интервью Максі-ТВ.

Боксер признался, что отец часто приходил ему во сне.

"Больше всего расстроило то, что он не исповедался. Он мне около года снился. Перед каждым боем, за день до боя. Я пришел к батюшке - "Я не хочу, чтобы он снился". Батюшка ответил: "Помолись, попроси его. Значит, он чего-то ждет". Когда болел, он плохо выглядел, хотя физически всегда был сильным и он мне именно таким и приснился - сильным, с довольным лицом, с улыбкой. Он ничего не говорил, но всегда улыбался. Меня очень радовало, что я увидел его здоровым во сне", - подытожил Александр.

Ранее Усик заявил, что украинцам нужно научиться прощать друг друга, а также перестать обвинять в своих неудачах других.

Напомним, что свой следующий бой крымчанин проведет 25 мая против камерунца Карлоса Такама.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
4
0
Смешно
3
Интересно
11
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel