Топ-темы:

Усик – Поветкин: появились новые подробности супербоя

648,6 т.
Усик – Поветкин: появились новые подробности супербоя

Первым соперником украинца Александра Усика в супертяжелом весе вероятнее всего станет россиянин Александр Поветкин. Об этом заявил промоутер украинца Эдди Хирн.

Команда абсолютного чемпион мира в крузервейте все еще определяется с датой и местом проведения боя. Вероятнее всего поединок состоится 18 мая в Чикаго. Поединок будет транслировать британская потоковая служба подписки DAZN. На данный момент менеджеры Усика ведут переговоры с представителями Поветкина по поводу предстоящего поединка, сообщил Хирн в интервью ESPN.

Александр Поветкин

Александр Поветкин instagram.com/povetkinalexandr

В андеркарте поединка Усик – Поветкин выступит бывший чемпион мира британец Келл Брук. Его соперником вероятнее всего станет экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Джесси Варгас.

Александр Усик

Александр Усик instagram.com/usykaa

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что они приложат максимум усилий для того, чтобы организовать бой-реванш Александра Усика и Мурата Гассиева.

Россиянин и украинец сражались в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве, где по итогам 12 раундов победу одержал наш спорстмен.

Поделиться в Facebook