Примите участие
в розыгрыше
Подушка «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Усик – Поветкин: появились новые подробности супербоя

321.4тЧитать материал на украинском

Первым соперником украинца Александра Усика в супертяжелом весе вероятнее всего станет россиянин Александр Поветкин. Об этом заявил промоутер украинца Эдди Хирн.

Команда абсолютного чемпион мира в крузервейте все еще определяется с датой и местом проведения боя. Вероятнее всего поединок состоится 18 мая в Чикаго. Поединок будет транслировать британская потоковая служба подписки DAZN. На данный момент менеджеры Усика ведут переговоры с представителями Поветкина по поводу предстоящего поединка, сообщил Хирн в интервью ESPN.

В андеркарте поединка Усик – Поветкин выступит бывший чемпион мира британец Келл Брук. Его соперником вероятнее всего станет экс-чемпион мира в двух весовых категориях американец Джесси Варгас.

Как сообщал OBOZREVATEL, глава Федерации бокса России Умар Кремлев заявил, что они приложат максимум усилий для того, чтобы организовать бой-реванш Александра Усика и Мурата Гассиева.

Россиянин и украинец сражались в финале Всемирной боксерской суперсерии в Москве, где по итогам 12 раундов победу одержал наш спорстмен.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

11
Комментарии
29
15
Смешно
76
Интересно
5
Печально
5
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Slava Slava
Slava Slava
Когда уже точно скажут
Показать комментарий полностью
коршун федот
коршун федот
Офіційно пиздити москаля, на арені.Молодець Усик, що вибрав мокшина.Україна отримає задоволення.
Показать комментарий полностью
Slava Slava
Slava Slava
Когда уже определятся с боем?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения