Примите участие
в розыгрыше
двух билетов на концерт группы «Антитіла» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Усик попросил благословения у митрополита РПЦ в Украине

Абсолютный чемпион мира в крузервейте Александр Усик посетил Свято-Успенский Одесский мужской монастырь. Боксера благословил митрополит РПЦ в Украине Высокопреосвященнейший Агафангел.

"Нас, епископат, духовенство и верующих канонической Украинской Православной Церкви, радует и то, что в столь сложное для нас время, когда на нас оказывается давление, Вы сохраняете верность Украинской Православной Церкви во главе с Блаженнейшим митрополитом Киевским и всея Украины Онуфрием", - говорится в сообщении сайта Одесской Епархии Украинской Православной Церкви.

Высокопреосвященнейший Агафангел и Александр Усик

Высокопреосвященнейший Агафангел и Александр Усик

http://eparhiya.od.ua

Как сообщал OBOZREVATEL:

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

80
Комментарии
663
60
Смешно
34
Интересно
179
Печально
69
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Ліховий Сергій
Ліховий Сергій
Собача кров не вивітрюється..
Показать комментарий полностью
Флегмат Владимир
Флегмат Владимир
Нельзя строго судить человека . У нас свобода вероисповедования . Может он у этого батюшки исповедовался ещё десять лет назад . Мне самому пришлось недавно обратиться в МП , хотя батюшка там родом из Ивано Франковской области . Моя мама умерла , и мне пришлось обратиться к нему. Хотя , честно признаться , я думал в тот момент что он в украинской церкви .
Показать комментарий полностью
Флегмат Владимир
Флегмат Владимир
Флегмат Владимир, Люди , в мире не бывает только чёрных и белых цветов . Я уверен , что и в МП очень много хороших и прекрасных людей . И надо каждый день переубеждать их в правоте Украины , и тогда война закончится быстрее . Воевать же с церковью нельзя .
Показать комментарий полностью
Клін Олекс
Клін Олекс
Нагадую: Секта УПЦМП поки не реорганізована і не заборонена в Україні. Спливає термін визначення її назви і місця у релегійному світі. Тільки тоді можна визначитись, чи громадянин є адептом забороненого або іноземного релегійного угрупування. А поки людина має керуватися чеснотою під назвою "совість", яка, нажаль, Усику невідома.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения