3 апреля • обновлено в 02:02
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик поделился ожиданиями от боя с Чисорой

8.7т
Читать материал на украинском

Украинский боскер Александр Усик заявил, что бой против Дерека Чисоры станет большим испытанием для него и поможет ему по-настоящему почувствовать реалии супертяжелого дивизиона.

"Я до конца еще не вкусил супертяжелую весовую категорию. Бой с Дереком Чисорой, я думаю, будет большим испытанием для меня. Я буду усердно готовиться к нему, так же, как это делаю ко всем своим поединкам. Думаю, что фанатам бокса мы закатим хорошее шоу и люди порадуются, посмотрев его", – заявил Усик в интервью YouTube-каналу Matchroom Boxing.

Александр Усик

Александр Усик

Он также вспомнил о выходках Чисоры по отношению к братьям Кличко и сказал, что, по его мнению, британец уже перерос это "ребячество".

"Я когда-то смотрел бой Чисоры против Виталия Кличко, когда он ударил его по лицу, а потом плевался водой во Владимира. Я думаю, что он уже перерос это ребячество и будет более серьезно ко всему относиться. Я к его выходкам готов", – добавил наш соотечественник.

Как сообщал OBOZREVATEL, поединок Александра Усика против Дерека Чисоры состоится 23 мая в Лондоне.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Усик - Чисора" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
4
2
Смешно
2
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки