Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Усик ответил на обвинения русских в трусости

120.1тЧитать материал на украинском

Чемпион мира по боксу по версиям WBO и WBC украинец Александр Усик прокомментировал возможный срыв финального боя Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) с россиянином Муратом Гассиевым, а также обвинения в свой адрес в "трусости".

"Разве я выгляжу так, будто боюсь драться где-нибудь? Я - атлет и воин, мне не важно, где я буду драться, я просто хочу этого. Знаю, что со мной из Украины прибудет поддержка, что очень хорошо. Сам я готов, моя команда тоже. Собираемся ехать в Москву в хорошем настроении. Когда встречаются сильные боксеры, их бои всегда интересны", - отметил Усик, которого цитирует Boxing Scene.

Также он рассказал о деталях своего тренировочного распорядка. Последние недели Усик тренируется на олимпийской базе в Киеве.

"Я вставал в 4.50 утра каждый день и зажигал себя. Чтобы перестроиться, вы должны зажигать, что я и делал. Я наслаждаюсь тяжелыми тренировками, люблю давление, которое испытывает спортсмен накануне боя".

На вопрос о Гассиеве украинец ответил:

"Вы можете посмотреть на YouTube - он сильный парень. И сейчас, слава богу, Мурат и я сразимся за титул Мохамеда Али и абсолютного чемпиона мира.

Также Усик выразил надежду, что болельщики получат от поединка удовольствие.

"Этот бой важен для спорта. Говорил это раньше и напомню сейчас: фанаты должны ожидать отличного поединка", - заявил Усик.

Александр Усик

Александр Усик

Напомним, что поединок Усик - Гассиев должен состояться 21 июля в Москве. Однако в команде украинского чемпиона заявили, что российская сторона не выполняет договоренностей по организации.

Как сообщал OBOZREVATEL, у Усика красиво ответили на угрозы России.

7
Комментарии
15
12
Смешно
122
Интересно
6
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
semenovich semen
semenovich semen
СКРЕПОНОСНЫЕ НЕМЫТЫЕ забыть не могут, как Владимир Кличко в 2013 году в Москве oтпuздuл русского витязя Александра Поветкина. Просят повторить.
Показать комментарий полностью
Glovatsky Igor
Glovatsky Igor
Украинские СМИ нагнетают.оставьте их в покое,сами разберуться
Показать комментарий полностью
Готик Анна
Готик Анна
Усик сильный и очень симпатичный ,как человек, боксер.Прекрасная душа и сильные руки! Пусть победит сильнейший! Это спорт! Но желаю успеха нашему танцующему боксеру!
Показать комментарий полностью

Наши блоги