Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Усик назвал виновных в трагедии после поединка Гвоздика

144.5тЧитать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал ситуацию после чемпионского боя Александра Гвоздика против Адониса Стивенсона.

Канадский боксер получил сотрясение мозга и был введен в состояние искусственной комы. По мнению украинского чемпиона, в сложившейся ситуации виноват медицинский подход в канадском боксе.

"Виновата медицина. Потому что в Канаде нет обязательного осмотра головы, так как в США, Англии и даже у нас. Раз в полгода ты обязательно должен быть с документом. Насколько мне известно, там такого нету. Адонис, вроде, несколько лет подряд не делал этого. И рефери какой-то хладнокровный был. Саша начал его забивать, а я по спаррингам знаю, какой у него удар", — рассказал Усик в интервью VideoBoxing.

При этом украинский боксер пожелал Стивенсону скорейшего выздоровления.

"Видно, что он переживает по этому поводу. Это случайность, которая могла бы случиться и в другую сторону. Дай Бог, чтобы с Адонисом все было хорошо. Великолепный парень, семьянин, отец. Очень бы хотелось, чтобы с ним все было хорошо на самом деле. Так случается. Это даже не бокс, просто так сошлись звезды", — дал свою оценку произошедшему Усик.

Напомним, что Александр Гвоздик победил Адониса Стивенсона нокаутом в 11-м раунде и завоевал пояс чемпиона мира по версии Всемирного боксерского совета.

Как сообщал OBOZREVATEL, канадский боксер Адонис Стивенсон вышел из искусственной комы, однако у него частично отсутствуют двигательные рефлексы.

Жми! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Гвоздик - Стивенсон" на OBOZREVATEL.

5
Комментарии
67
7
Смешно
9
Интересно
154
Печально
9
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Sladko Semen
Sladko Semen
Усик истинный украинец!
Показать комментарий полностью
Хорошо Хорошо
Хорошо Хорошо
Теперь у нас есть Томас, а этот козёл сказал, что будет защищать монахов. Сучара. Всех монахов убьем и его тожа! Во имя нашего Христа!
Показать комментарий полностью
Бурий Юрій
Бурий Юрій
Хорошо Хорошо, Треба було пояснити хлопцю, що так як він сам обирає собі тренера, точно так й країна собі обирає церкву. Якщо Усик хоче ходити в іншу церкву, навіть ту, в якої править Сатана, хай ходить, це його особиста справа, але не йому вирішувати, яка церква повинна бути в країні, і що з майна повинно належати цієї церкві. А його поступок у Лаврі дуже схож на те, що якби він обрав собі тренера, а хтось хай і дуже відомий почав би його ганьбити і погрожувати. От і вся казочка, малята.
Показать комментарий полностью
Колорад Ваня
Колорад Ваня
И томас есть, и безвиз, и безКрым, и безДонбасс, и безпорток, и безмозгов ... короче есть все, кроме того, что нужно нормальным людям.
Показать комментарий полностью
Pechenyuk Oleksandr
Pechenyuk Oleksandr
кримвата вирішив проявити інтеллект якого в нього немає
Показать комментарий полностью

Наши блоги