Экономика Шоу

/ Новости бокса

Бой в России: промоутер назвал соперников Усика

Глава промоутерской компании Matchroom Sports Эдди Хирн не исключил возможно проведение следующего боя Александра Усика с Денисом Лебедевым в России. В тоже время Хирн считает, что встреча с боксером из-за команды Putin Team является не главной целью украинца.

"Предполагаю, что следующий бой Усик проведет в супертяжах. Если нет, то с кем драться? Я вижу всего два боя. Против Андре Уорда и Адониса Стивенсона. Уорд на пенсии. Вернется ли он ради боя с Усиком? Я не знаю... Стивенсон — полутяж, но он уже говорил о переходе в крузервейт. В США этот бой мог бы заинтересовать болельщиков. Еще один вариант — бой с Денисом Лебедевым в России", – сказал Хирн.

Денис Лебедев и Александр Усик

Денис Лебедев и Александр Усик

СЭ

Как сообщал OBOZREVATEL, в ночь на воскресенье, 25 ноября, 39-летний Лебедев одержал победу над американцем Майком Уилсоном (19-1, 8 КО) единогласным решением судей 117:111, 119:109, 119:109. Оба спортсмена получили серьезные рассечения, но сумели продержаться до заключительного раунда.

Напомним, что Усик победил Белью на вечере бокса в Манчестере и защитил титулы чемпиона мира в первом тяжелом весе по версиям WBA, WBC, IBF и WBO, а также завоевал чемпионский пояс по версии журнала The Ring.

О спорте и не только – в нашем Instagram!

0
Комментарии
18
4
Смешно
1
Интересно
1
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...