ЭкономикаШоу

Усик - Гассиев: российский чемпион дал однозначный прогноз на финал WBSS

25.9тЧитать новость на украинском

Украинский чемпион мира по версиям WBO и WBC Александр Усик победит по очкам в финале Всемирной суперсерии бокса (WBSS), если сумеет держать на дистанции Мурата Гассиева. В ином случае российский обладатель поясов IBF и WBA выиграет досрочно.

Такой однозначный прогноз на финал WBSS, который запланирован на 11 мая, сделал российский чемпион в тяжелом весе Денис Лебедев.

"Мурат – силовой боксер, физически крепкий, а Усик – технарь. Александр – красавчик. Что называется, "накидывает", "накидывает" и "накидывает"… Делает свое дело. Финал станет противостоянием двух разных стилей. Удастся Усику, что называется, не пропустить и отбегать от Мурата? Украинец выиграет по очкам или Мурат победит досрочно. Другого варианта нет", - сказал Лебедев в интервью "Советскому спорту".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что Всемирный боксерский совет восхитился Усиком после его победы над Майрисом Бриедисом в полуфинале WBSS.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги