Экономика Шоу

/ Новости бокса

Усик едва не взорвался из-за вопроса об украинском боксе: видео

45.3т Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в первом тяжелом весе Александр Усик прокомментировал поддержку украинского бокса со стороны государства. Наш спортсмен не мог подобрать слов, чтобы описать эту ситуацию.

"Хочется ответить корректно. Конкретно в моей ситуации – ничего, потому что я профессиональный боксер, я уже зарабатываю денежки, я полностью сам себя содержу. По поводу аматорского бокса, конечно, хотелось бы, чтобы государство больше вкладывало в спорт, в детей, в молодежь, в развитие спорта", - рассказал Усик в интервью телеканалу 112.

Александр Усик

Александр Усик

Matchroom Boxing/Mark Robinson

При этом украинский боксер поведал, за счет чего выживает спорт в нашей стране.

"На самом деле все - энтузиасты. Есть люди, которые не безразличны к спорту, к боксу. Они поддерживают свои региональные организации. В Кривом Роге есть президент федерации. Он полностью сделал все для своих спортсменов, чтобы они тренировались. Он построил такой комплекс, которых не было в Украине. Вот в таких регионах есть такие любители-энтузиасты, которые поддерживают ребят. Те потом выходят, попадают в сборную, там тренируются", - раскрыл успех украинского бокса Усик.

Как сообщал OBOZREVATEL, в сети появилось видео первой реакции абсолютного чемпиона мира в тяжелом весе Александра Усика на бой Ломаченко — Педраса. Крымчанин признался, что был поражен, когда пуэрториканец смог продолжить бой в 11-м раунде.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

Место
4
Комментарии
5
3
Смешно
20
Интересно
33
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Cyханов Дмитрий
Cyханов Дмитрий
Новая национальность создана Обозом-крымчанин?
Показать комментарий полностью
Новикова Мавра
Новикова Мавра
Также и Лавры - одни строили, а другие присвоили и считают уже государственными. Сами камень на камень не положили нигде. Конечно все энтузиасты строят, другие, кого избрали для этого только воруют и расширяют собственный бизнес, обещая то Томос, то автокефалию для безбожников и т.д.
Показать комментарий полностью
Cyханов Дмитрий
Cyханов Дмитрий
Новикова Мавра, Уж не Мавра ли мордорская на Руси Лавру строила? Нет, андрофаги в те времена христиан в своих болотных ебенях жрали без соли! Мордва в переводе ЛЮДОЖОР!
Показать комментарий полностью
Rudenko Konstantin
Rudenko Konstantin
Новикова Мавра, логично,Лавра - сугубо украинская собственность (вне зависимости от владельца...государство,парафияне...). Мокши к созданию Лавры не имеют НИКАКОГО отношения. Про Томос и автокефалию от материнской церкви вообще промолчу,равно как и про этого сепара.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...