ЭкономикаШоу

Усик - Бриедис: непобедимый российский боксер сделал неожиданный прогноз на бой двух чемпионов

27.1тЧитать новость на украинском

Чемпион WBC Майрис Бриедис (24-0, 18 КО) может побить не знающего поражений украинца Александра Усика (13-0, 11 КО), владеющего поясом WBO.

Такой неожиданный прогноз на полуфинал Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) сделал непобедимый российский тяжеловес Алексей Папин (10-0, 9 КО).

"Бриедис может победить за счет своей корявости, нестандартности. Не знаешь, как он себя поведет. Например, взять его бой с Майком Пересом. Если бы кубинец боксировал с каким-то другим спортсменом из Суперсерии, то мог бы закатить очень интересный бой. Но Бриедис просто не дал ему этого, вязал, навязывал непонятную борьбу. И бой, честно говоря, получился не совсем зрелищный", - сказал Папин "Р-Спорту".

Ранее "Обозреватель" сообщал, что непобедимый российский боксер остался в восторге от Киева, куда он приезжал спарринговать с Усиком, помогая украинцу готовиться к полуфиналу WBSS.

Напомним, что Усик будет драться с Бриедисом в Риге. Поединок в столице Латвии состоится 27 января.

Читайте все новости по теме "Усик - Бриедис" на Обозревателе.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги