Экономика Шоу

/ Новости бокса

''Учебные спарринги'': Кличко рассказал, как вышел в ринг против Усика

34.6т Читать материал на украинском

Несмотря на завершение профессиональной карьеры, легендарный украинский боксер Владимир Кличко продолжает держать себя в форме. Время от времени спортсмен проводит спарринги, в том числе и с абсолютным чемпионом мира Александром Усиком.

"Да, мы с Сашей встретились в ринге, поспарринговали. У нас не было возможности, но сейчас она представилась, поскольку у меня гибкий график. Для Александра было полезно попробовать себя в тяжелом весе. Несмотря на то, что я закончил профессиональную карьеру, я все еще занимаюсь спортом – каждый день тренируюсь в свое удовольствие. Это уже привычка. Иногда раз в две или три недели я провожу спарринги", - рассказал Кличко в интервью Boxing.ua.

По мнению Владимира, в контексте перехода в тяжелый вес такая подготовка в ринге будет очень полезной для Усика.

"Если, например, сравнивать любительский бокс и профессиональный, то это два абсолютно различных вида спорта. Также крузервейт и тяжелый вес имеют сходства и различия. Поэтому эти учебные спарринги, которые мы проводим с Александром, идут ему на пользу, потому что в весе есть большая разница", - сказал Кличко.

Напомним, что Александр Усик подписал контракт с промоутерской компанией Matchroom boxing и в ближайшее время может сменить весовую категорию, чтобы выйти в ринг против Энтони Джошуа.

Как сообщал OBOZREVATEL, Владимир Кличко дал прогноз на бой Джошуа – Поветкин, который состоится 22 сентября.

Самые красивые девушки у нас в Instagram!

1
Комментарии
3
0
Смешно
21
Интересно
2
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
Вадименко Обэрштурмбанфюрер
Молодец Володя. Хороший человек и великий чемпион.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...