Примите участие
в розыгрыше
Android смартфона Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

"Умираю": Усик красиво поставил на место "диванных экспертов"

17.4тЧитать материал на украинском

Украинский чемпион мира по версиям WBO и WBC в тяжелом весе Александр Усик (14-0, 12 КО) признался, что его совсем не "парит" мнение так называемых диванных экспертов.

"Потому что я в зале умираю. А этот "эксперт" сел, провел какой-то анализ и говорит, как меня победить. Он совершенно меня не знает. То, что он смотрит меня по телевизору и видит мои бои – это 3% от всей работы. Он не знает, что у меня в голове, что я хочу сделать и что буду", - заявил крымчанин в интервью корреспонденту "Обозревателя".

По мнению боксера все это настолько внедрилось в нашу жизнь – интернет, соцсети – что люди просто делают на этом деньги.

"Они записывают какие-то видеоролики, видеоблоги и хайпуют. У них много подписчиков, и они зарабатывают так деньги. Если благодаря моему боксу они это делают – слава богу. Просто иногда они чересчур перебарщивают со своим анализом и профессионализмом. Потому что человек, который не занимался боксом, не получал харей и сам не бил, в принципе не может провести такой глубокий анализ, который они проводят", - подытожил Александр.

Полную версию интервью читайте на "Обозревателе" 28 февраля.

Ранее "Обозреватель" сообщал, что промоутер Гассиева усомнился в победе "хитрого Усика" в финале WBSS, который запланирован на 11 мая.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги