Экономика Шоу

/ Новости бокса

''То, что не натренируешь'': названы уникальные преимущества Усика

13.7т Читать материал на украинском

Известный российский тренер Александр Зимин уверен, что абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик (16-0, 12 КО) обладает рядом врожденных качеств, которые позволяют ему превосходить своих соперников.

Александр Зимин

Александр Зимин

ТАСС

"Усик в игровом стиле может резко, быстро и неожиданно атаковать мощным акцентирующим ударом. У него это есть в арсенале. Он хорошо подготовлен технически, и природа дала ему это чувство дистанции, чувство лёгкости, не быть напряженным во время боя, а быть расслабленным — хорошо видеть, хорошо чувствовать. Эти и многие другие черты даже не тренируются, а даны от природы. Чувство дистанции особенно", — заявил эксперт в эфире YouTube-канала Владислава Усачёва.

10 ноября в Манчестере Александр Усик защитил чемпионские титулы по версиям Всемирного боксерского совета (WBC), Всемирной боксерской ассоциации (WBA), Всемирной боксерской организации (WBO) и Международной федерации бокса (IBF), а также завоевал чемпионский пояс журнала The Ring, нокаутировав в восьмом раунде Тони Белью.

Позже промоутер Усика Александр Красюк назвал первого соперника украинца в его дебютном бою в супертяжелом весе.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

0
Комментарии
0
0
Смешно
9
Интересно
1
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...