Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Известного украинского боксера забросали стульями после победы в чемпионском бою

41.2тЧитать материал на украинском

Известный украинский боксёр среднего веса Андрей Великовский (13-2-1, 8 КО) во Франции завоевал пояс WBC Francophone, после чего зрители забросали команду киевлянина стульями.

Андрей Великовский с командой

Андрей Великовский с командой

Sparta Boxing Promotions

Подопечный Вячеслава Сенченко в субботу, 22 декабря, в Лилле техническим нокаутом в 8-м раунде разобрался с бельгийцем Мохаммедом Эль Ахи (14-3-3, 5 КО). По сообщению Luckypunch.net, после поединка местные болельщики начали творить беспредел, бросая мебель в команду украинца и судей.

Агрессия со стороны фанатов была не контролируемой, так как в зале отсутствовала охраны. В итоге, пробыв некоторые время на арене, Великовский с Сенченко и катменом Виктором Цихмейстром все же смогли ее покинуть на такси.

"В 8-м раунде Андрей начал попадать по бельгийцу и соперник оказался в нокдауне, после чего он поднялся и отказался проводить дальше поединок! После этого недовольные болельщики начали кидать стулья и бутылки в ринг. Когда мы уже выходили из ринга они бежали за нами, продолжая кидать стулья", - рассказал Вячеслав Сенченко, тренер боксера.

Как сообщал OBOZREVATEL, 14 октября Великовский не смог завоевать чемпионский пояс WBA Continental. Поединок в среднем весе на вечере бокса в Нарве (Эстония) против белоруса Николая Веселова (8-0-1, 4 КО) завершился вничью.

Ранее Андрей добыл яркую победу нокаутом над финским боксером Генри Кекалайненом (10-5, 4 КО). Поединок прошел на вечере бокса в Хельсинки.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

4
Комментарии
70
14
Смешно
15
Интересно
25
Печально
17
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Юг Руси
Юг Руси
Вот же ж.... Никак Путин не уймётся!
Показать комментарий полностью
Volovik Oleg
Volovik Oleg
Баран ты , Игорь Анатольевич , болельщики не любят тех боксёров , которые отказываются продолжать бой , так что их негодование скорее относится к проигравшему . .
Показать комментарий полностью
Ilchenko Tamara
Ilchenko Tamara
Если б в Украине такое сделали, крику было бы на всю Европу. А европейцам можно.
Показать комментарий полностью

Наши блоги