18 ноября • обновлено в 03:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Украинский тренер возмутился из-за Усика и Ломаченко

27.4т
Читать материал на украинском

Известный украинский тренер Михаил Завьялов возмущен тем, что украинский чемпион Александр Гвоздик не является таким популярным, как Василий Ломаченко или Александр Усик. Специалист согласился с тем, что в медийном плане наш полутяж является недооцененным.

"Ну конечно! Меня это вообще возмущает. Усику повезло в том, что он единственный из наших боксеров стал абсолютным чемпионом мира. Может быть, так же повезет Гвоздику. Идут разговоры, что будет в полутяжелом весе свой WBSS. По человеческим качествам, интеллигентности, боксерским характеристикам, нокаутирующему удару, я Гвоздика ставлю на первое место. Я влюблен в этого боксера. Желаю ему всего самого наилучшего", - приводит слова Завьялова Tribuna.com.

Александр Усик, Василий Ломаченко и Александр Гвоздик

Александр Усик, Василий Ломаченко и Александр Гвоздик

Как сообщал OBOZREVATEL, следующий поединок украинец Александр Гвоздик проведет в ночь с 30 на 31 марта в Филадельфии (США). Соперником чемпиона WBC в полутяжелом весе станет француз Дуду Нгумбу. В сети появились фото эффектных ринг-герлз боя.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

0
Комментарии
0
0
Смешно
12
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы