Украинский боксер блестяще защитил титул чемпиона мира WBС

45,0 т.
Украинский боксер блестяще защитил титул чемпиона мира WBС

Украинский боксер Карен Чухаджян (14-1, 7 KO) защитил титул чемпиона мира по версии WBC среди молодежи в полусреднем весе и вошел в топ-20 взрослого рейтинга WBC, одолев мексиканца Карлоса Родригеса (12-7-1, 5 КО).

Соперник украинца сумел продержаться все 10 раундов.

Наш полусредневес, желая порадовать своих болельщиков, включившись в борьбу. Мексиканец, словно стена, не реагировал на мощные удара Чухаджяна, ни разу не шатнувшись.

Карен Чухаджян - Карлос Родригес

В средине боя украинский боксер значительно прибавил. В шестом раунде мексиканец пропустил мощный боковой удар, но сумел устоять на ногах. Этот момент стал переломным в поединке. Родригес, понимая, что по очкам ему точно не выиграть, начал раскрываться и идти в атаку. Этим тут же воспользовался украинец, который нанес несколько мощных ударов сопернику.

Концовка встречи выдалась очень зрелищной. Боксеры пошли в размен, проводя опасные атаки. Чухаджян не сумел досрочно завершить поединок, однако судьи единогласным решением (100:90, 98:93, 99:92) отдали ему победу.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Дмитрий Митрофанов (4-0-1, 2 КО) добыл яркую победу над представителем Панамы Джеффри Росалесом (9-10-2, 2 КО). Наш средневес не сумел нокаутировать соперника, однако победил единогласным решением судей.

Карен Чухаджян