Примите участие
в розыгрыше
подушки «Венето Комфорт Антистресс» Участвовать
Приз
Конкурс
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

Украинский боксер блестяще защитил титул чемпиона мира WBС

Украинский боксер Карен Чухаджян (14-1, 7 KO) защитил титул чемпиона мира по версии WBC среди молодежи в полусреднем весе и вошел в топ-20 взрослого рейтинга WBC, одолев мексиканца Карлоса Родригеса (12-7-1, 5 КО).

Соперник украинца сумел продержаться все 10 раундов.

Наш полусредневес, желая порадовать своих болельщиков, включившись в борьбу. Мексиканец, словно стена, не реагировал на мощные удара Чухаджяна, ни разу не шатнувшись.

Карен Чухаджян - Карлос Родригес

Карен Чухаджян - Карлос Родригес

Luckypunch

В средине боя украинский боксер значительно прибавил. В шестом раунде мексиканец пропустил мощный боковой удар, но сумел устоять на ногах. Этот момент стал переломным в поединке. Родригес, понимая, что по очкам ему точно не выиграть, начал раскрываться и идти в атаку. Этим тут же воспользовался украинец, который нанес несколько мощных ударов сопернику.

Концовка встречи выдалась очень зрелищной. Боксеры пошли в размен, проводя опасные атаки. Чухаджян не сумел досрочно завершить поединок, однако судьи единогласным решением (100:90, 98:93, 99:92) отдали ему победу.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Дмитрий Митрофанов (4-0-1, 2 КО) добыл яркую победу над представителем Панамы Джеффри Росалесом (9-10-2, 2 КО). Наш средневес не сумел нокаутировать соперника, однако победил единогласным решением судей.

Ты еще не читаешь наш Telegram? А зря! Подписывайся

2
Комментарии
4
4
Смешно
21
Интересно
0
Печально
2
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Коваленко Тамара
Коваленко Тамара
Ну хорошо что в нас такие украинцьІ.
Показать комментарий полностью
Прищепа Валентин
Прищепа Валентин
Зібралися Чех, Українець і Руский на спільну випивку. Чех випив і шкаликом об землю, хрясь: - Не п'ю я з одного і того ж шкалика два рази, бо в нас цього кришталю куди не плюнь. Руский вихилив пів-пляшки з горла до половини і об землю, хрясь: - А я не п'ю з одної пляшки, бо у нас тої водки хоч втопися. Українець випив шкалик, закусив салом і руского табуреткою бо голові, хрясь: - А я з одним і тим же москалем другий раз не п'ю, бо у нас їх як тарганів розвелося.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения