17 октября • обновлено в 09:10
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Украинец или русский: Усик объяснил, кем себя считает

18.6т Читать материал на украинском

Абсолютный чемпион мира в тяжелом весе Александр Усик заявил, что всегда ассоциировал себя с Украиной. Боксер, рассуждая об аннексии Крыма, также вспомнил о том, как пел гимн страны в школьные годы.

"Я ощущал себя украинцем всегда. Мне об этом говорил отец. То, что я украинец. Я учил гимн Украины. В школе в девятом или восьмом классе на уроке украинского языка я пел гимн перед всем классом. Учительница мне аплодировала", – сказал победитель Всемирной суперсерии бокса в эфире 112 канала.

Как сообщал OBOZREVATEL, Александр Усик сделал неоднозначное заявление о принадлежности аннексированного Россией Крыма. Чемпион мира также затруднился ответить на вопрос о том, станет ли полуостров снова украинским.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

9
Комментарии
11
16
Смешно
22
Интересно
3
Печально
11
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Стратусов Додж
Стратусов Додж
Пилять! Отстаньте уже от спортсмена! Зачем вы его в политику тащите? Ясный перец, он ничего другого сказать и не может.
Показать комментарий полностью
Семёнов Александр
Семёнов Александр
До последнего майдана ,В Крыму большинство (кроме жителей Севастополя) считали себя частью Украины . Но скакуны, все эти "москаливнаножи", "едынамова" "бандэрагэрой" овратили крымчан от Украины . И не верьте во всю эту ахинею про "голосування пид дуламы автоматив" Кстати сегодня "оккупанты" запустили в Симферополе и Севастополе первые очереди новых ТЭС построенных за два года оттака "тэмрива
Показать комментарий полностью
Ker Secre
Ker Secre
Усик - молодець. У нього рідні в Криму і це слова мужа, а не хлопчика. Бо всі знають: свинособакам отруїти чи викрасти людину - нічого не варто. і підлючості не займати, щоб підкинути гільзи від автомата і звинуватити в тероризмі.
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Семёнов Александр, забыл еще добавить - в остальном мире!)
Показать комментарий полностью
Семёнов Александр
Семёнов Александр
Ker Secre, Все эти "выкрадэння" и отруйення" происходят только в твоей рагульской башке.. ну и в ваших ,рагульских же, СМИ .
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel