17 октября • обновлено в 01:27
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Украинец Деревянченко раздельным решением проиграл чемпионский бой

30.9т Читать материал на украинском

Украинский боксер Сергей Деревянченко не смог завоевать титул чемпиона мира по версии Международной федерации бокса в среднем весе. Наш соотечественник в Нью-Йорке раздельным решением судей уступил американцу Дэниелу Джейкобсу - 112:115, 114:113, 112:115.

Бой начался невероятно активно. Уже в первом раунде украинец побывал в нокдауне, однако сумел подняться и продолжить поединок.

Сергей много шел вперед, пытаясь устроить размен с соперником, но американец умело уходил из-под атак украинца. При этом Джейкобс постоянно вязал нашего соотечественника по рукам.

Украинец Деревянченко раздельным решением проиграл чемпионский бой

В середине боя украинец здорово зацепил оппонента эффектной двойкой, но добить Дэниеля не сумел. Ближе к концу боя украинцу перестало хватать свежести, а вот его оппонент смотрелся очень легко.

В итоге Джейкобс одержал победу и завоевал вакантный титул чемпиона IBF. Для Деревянченко поражение стало первым в профессиональной карьере.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинский боксер Денис Лазарев добыл эффектную победу, вырубив соперника.

Кто с кем встречается в украинском спорте, узнавай у нас в Telegram!

2
Комментарии
42
5
Смешно
4
Интересно
30
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Муркин Шура
Муркин Шура
Кацапы, вы хоть бы не пиз..ли, у вас вообще ниодного по настоящему достойного боксера не осталось!!!))) А на деревянченко в принципе мало кто ставил, хоть и достойно сражался!
Показать комментарий полностью
Павлов Дмитрий
Павлов Дмитрий
Как там укропездолы говорят, рабам указали их место?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel