Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Ударил бы меня": Ломаченко рассказал о боях с Усиком и Фьюри

Украинский чемпион легкого веса Василий Ломаченко рассказал, что ему было интересно однажды провести спарринг со своим кумом Александром Усиком.

Наш спортсмен, который 31 августа вернется в ринг, также предположил, что смог бы продержаться около 5-6 раундов в поединке против Тайсона Фьюри.

"Однажды Усик приезжал в наш тренажерный зал в моем родном городе. Мы спарринговали больше по техническим моментам. Это интересно. Я был быстрее, поэтому легко уходил с дистанции. Но он больших размеров. Сколько бы я смог продержаться против Тайсона Фьюри? Раундов пять-шесть. Опять же – я быстрее, смог бы постоянно вокруг него крутиться. Но потом я бы устал, остановился и он бы ударил меня", – рассказал Ломаченко в интервью William Hill.

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко сделал официальное заявление о проведение в Украине боксерского вечера с его участием.

Ты еще не подписан на наш Telegram? Быстро жми!

1
Комментарии
4
5
Смешно
8
Интересно
0
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Колесниченко Вiталіи́
Колесниченко Вiталіи́
Интересно. А сколько бы продержался Валуев против Ломо?
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...