Примите участие
в розыгрыше
экшн-камеры Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Удачи тебе от русского!": в РФ восхитились Усиком

104.9тЧитать материал на украинском

Чемпион мира в первом тяжелом весе по версиям WBO и WBC Александр Усик обратился ко всем фанатам перед грядущим противостоянием в финале Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) против россиянина чемпиона WBA/IBF Мурата Гассиева.

В прямом эфире в Instagram украинец попросил болельщиков относиться к оппоненту с уважением.

"Нас всех в субботу ждет грандиозное событие. Если сказать прямо – финал Лиги чемпионов, только по боксу. Хочу попросить всех болельщиков быть максимально скромными в высказываниях и иметь уважение к сопернику. Если вы не уважаете его, значит, не уважаете и меня. Всех приглашаю 21 июля в СК "Олимпийский", вживую этот бой будет гораздо интереснее! Как некоторые считают, бой года. Огромное спасибо всем за поддержку!", - сказал Усик.

Комментарии с публикацией новости в российских СМИ показали, что к Усику в России относятся максимально корректно и в целом считают его "нормальным мужиком".

"Удачи тебе, Усик, от русского! Ты приятный мужик, а также удачи нашему терминатору Гассиеву !!!!В ожидании крутого боксерского поединка. "СПОРТ ВНЕ ПОЛИТИКИ" я все-таки надеюсь!"

Плюс пользователи отмечают жуткую организацию боя русской стороной.

Напомним, бой состоится в ночт с 21 на 22 июля в спортивном комплексе "Олимпийский" в Москве.

Накануне наш боксер отказался провести открытую тренировку после чего пояснил такой поступок.

Как сообщал OBOZREVATEL, назван рефери в ринге на финальный поединок Усик - Гассиев.

Читайте все новости по теме "Усик - Гассиев" на OBOZREVATEL.

2
Комментарии
20
4
Смешно
39
Интересно
5
Печально
7
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Tymoschuk Sergii
Tymoschuk Sergii
Достаточно того, что Саша Усик, родившийся и выросший в Крыму, ещё в 14 году категорически отказался выступать под флагом РФ (хотя оккупанты ему предлагали сменить гражданство) и перевез свою семью на материк. Это дороже любых слов. Уважаю.
Показать комментарий полностью
MaKsimovish MaKsim
MaKsimovish MaKsim
Афанасьев Алексей.. Ты просто моральный урод и все. Усик лично тебе? Должен был сказать про Крым.. Или твоим родственникам? Бесят такие придурки
Показать комментарий полностью

Наши блоги