13 декабря • обновлено в 22:30
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Уайлдер тяжелейшим нокаутом победил Ортиса: опубликовано видео

Уайлдер тяжелейшим нокаутом победил Ортиса: опубликовано видео
Встреча прошла в Лас-Вегасе

Чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBC Деонтей Уайлдер (42-0-1, 41 КО) победил чемпиона панамериканских игр из Кубы Луиса Ортиса (31-2, 26 КО).

Матч-реванш знаменитых боксеров прошел в ночь с 23 на 24 ноября на арене MGM Grand и завершился нокаутом в 7 раунде.

Поединок начался в невысоком темпе своеобразной разведкой. Оба боксера джебами пытались найти брешь в обороне противника. В середине Ортис попал фирменным левым боковым, явно озадачив чемпиона . Несколько мгновений спустя Луис получил рассечение в области лба, столкнувшись головой с оппонентом.

Кубинец максимально дозировал свои силы, но Уайлдер выкладывался еще меньше, большую часть времени 2-го раунда проведя в защите.

Складывалось впечатление что Деонтею явно некомфортно в ринге и он полностью отдал инициативу соперника. Луис мало работал на ногах, держал для себя медленный удобный темп, периодически взрываясь редкими "тычками".

Уайлдер, которого в свое время называли преемником "вечного чемпиона" WBC Виталия Кличко, в 4-м раунде пропустил несколько ударов, но всеми жестами и мимикой показывал, что это не нанесло ему большого урона.

Американский боксер практически ничего не делал в ринге, построив первую половину боя исключительно на защите. Зрители словно наблюдали шахматную партию двоих опаснейших нокаутеров.

В 7-й трехминутке спортсмены немного активизировались. Ортис, как в фехтовании делал выпады, целясь в голову "бронзовому бомбардировщику".

Концовка завершилась неожиданно. Уайлдер, не демонстрируя никакой атаки, за 7 секунд до гонга словил убийственным правым боковым представителя Кубы, отправив его в тяжелый нокаут.

Как сообщал OBOZREVATEL, первый бой между этими бойцами прошел в начале марта 2018 года и завершился победой американца нокаутом в десятом раунде.

Ранее нокаут Деонтея Уайлдера, который жестко вырубил канадца Бермейна Стиверна во время защиты чемпионского пояса по версии WBC, был признан лучшим по версии Premier Boxing Champions.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "Уайлдер – Ортис" на OBOZREVATEL.

Автор
1
Комментарии
7
3
Смешно
37
Интересно
4
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Livesey David
Livesey David
Ортис был лучше, но секундная расслабленность и до свидания.
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги