Экономика Шоу

/ Новости бокса

Уайлдер — Фьюри: обидчик Кличко унизил своего соперника

13.6т Читать материал на украинском

Экс-чемпион мира Тайсон Фьюри в издевательской манере прокомментировал готовность своего оппонента к предстоящему 1 декабря бою в Лас-Вегасе, и высмеял уровень соперников, с которыми в последнее время дрался обладатель титула WBC Деонтей Уайлдер.

"Последние шесть боев Уайлдера — единственные бои, которые действительно идут в зачет. Стиверн — маленький тяжеловес, который постарел и закончился в качестве бойца. Дюопа — француз, который ничего не показывает, но зато старается изо всех сил. Уайлдер ничего не сделал ему в том бою. Эрик Молина — школьный учитель, которому повезло дотянуть до девятого раунда, прежде чем он был нокаутирован.

Артур Шпилька проиграл нокаутом все свои бои, немного движения — и он доставил Деонтею проблемы. Джеральд Вашингтон — футболист с ударом. Он сопротивлялся в течение пяти раундов, пока не упал в нокаут, он не боксер. Был Ортис, который забыл о своем возрасте. Он был хорошим боксером, но мы знаем, что возраст догоняет всех", - сказал Фьюри BoxingScene.

Как сообщал OBOZREVATEL, британский боксер Тайсон Фьюри рассказал, как украинец Владимир Кличко довел его до депрессии.

Мы в Telegram! Подписывайся! Читай только лучшее!

Читайте все новости по теме "Уайлдер – Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
2
11
Смешно
5
Интересно
1
Печально
6
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Блоги / мнения

ads pixel
Загрузка...