Примите участие
в розыгрыше
квадрокоптера с HD камерой Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

У экс-чемпиона мира по боксу нашли 225 килограммов кокаина

109

Полиция Пуэрто-Рико обнаружила 225 килограммов кокаина в доме бывшего чемпиона мира по боксу Ивана Кальдерона. Крупная партия наркотиков, стоимость которой оценивается в 4-4,5 миллиона долларов, была найдена сотрудниками отдела по борьбе с наркоторговлей в доме в городе Умакао на побережье страны, сообщает интернет-издание BoxingScene.com.

Кальдерон в интервью местному телевидению заявил, что не имеет отношения к найденным наркотикам. По словам 36-летнего боксера, дом в Умакао - один из нескольких принадлежащих ему объектов недвижимости. Точной информации о том, жил ли в этом доме спортсмен или сдавал его, нет.

Как сообщает интернет-издание Fightnews.com, о невиновности Кальдерона заявил и его промоутер Питер Ривера. По его словам, пуэрториканский боксер очень удивился, когда узнал, что в его доме найдены наркотики.

По неподтвержденным данным, обыск в доме Кальдерона был произведен в рамках следствия, в ходе которого в Майами недавно был задержан наркоторговец, занимавшийся перевозкой кокаина в США.

Иван Кальдерон начал профессиональную карьеру в 2001 году. В прошлом он был чемпионом мира в категориях до 47,6 и до 49 килограммов. Всего на профессиональном ринге боксер провел 38 боев, одержал 35 побед (6 - нокаутом), потерпел два поражения и один поединок свел вничью. Свой последний бой Кальдерон провел 29 октября этого года.

Источник

Наши блоги