ЭкономикаШоу

Турниры WWFC - популярный тренд в спортивной жизни Киева

330

24 марта в Украине громко открылся сезон больших ММА. И если весна в наступившем году приходила долго и нехотя, то смешанные боевые искусства ворвались решительно и стремительно, за один вечер подняв температурную отметку до точки кипения.

Масштабный юбилейный турнир WWFC 10 от безоговорочного лидера украинских ММА всемирной лиги WorldWarriorsFightingChampionshipв киевском Дворце спорта собрал файткард из 11-ти жарких противостояний, только два из которых прошли всю дистанцию и завершились решениями судей. А в девяти, включая три чемпионских поединка, были зафиксированы яркие досрочные победы.

Продемонстрировав отменную готовность и технико-тактическую выучку, Хасан и Хусейн Асхабовы, а также Сергей Спивак с блеском защитили титулы чемпионов мира по версии WWFC, не оставив шансов соперникам из Бразилии, Беларуси и Хорватии. Причём завершали бои в свою пользу принципиально различными способами – болевым и удушающим приёмами, а также техническим нокаутом.

"Мы очень довольны тем, как прошло наше первое в 2018 году событие. Это касается и спортивной части, и организационной составляющей, – отметил президент WWFC Владимир Тесля. – Огромное множество положительных отзывов о нашем юбилейном турнире свидетельствует, что праздник действительно удался, и мы продолжаем двигаться в правильном направлении".

"Старт сезона получился очень насыщенным и ярким, и мы сделаем всё возможное, чтобы в дальнейшем не сбавлять набранный темп, а только разгоняться и повышать планку. Планы у нас по-прежнему самые грандиозные, и такие успешные события значительно добавляют сил и уверенности, что у нас получится воплотить в жизнь всё задуманное", – заявил вице-президент лиги Денис Перч.

Высококачественные ММА в Украине на турнирах WWFCуже превратились в популярный тренд массового потребления. Который, будучи гарантией получения основательной дозы зрелища с многообразной палитрой положительных эмоций, воспринимается зрителями с нескрываемым энтузиазмом. Трибуны и VIP-зона Дворца спорта на WWFC 10 вновь были заполнены до отказа, и это уже становится доброй традицией. А "проблема лишнего билетика" – всё острее и актуальнее, учитывая знаковую тенденцию с постоянным ростом аудитории.

Впрочем, те из болельщиков, кому так и не удалось увидеть шоу вживую, получили возможность оценить масштабы действа в трансляции на национальном телеканале "НТН".

Как известно, к хорошему привыкаешь быстро. А значит, болельщицкая потребность в настоящих ММА мирового уровня не заставит себя ждать и с течением времени будет только нарастать. К счастью, ожидание не получится слишком долгим – уже 16 июня в Киеве пройдёт масштабный международный турнир WWFC 11.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие

Наши блоги