24 января • обновлено в 00:28
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Турнир по боксу в России завершился грандиозной дракой

28.4т
Читать материал на украинском

Во время турнира по боксу в Назрани (Ингушетия, Россия) произошла массовая драка с участием зрителей, в которой приняло участие несколько десятков человек.

В поединке Илеза Яндиева и Илеза Альтемирова один из спортсменов завалил другого на канаты ринга. Некоторые зрители сочли это неспортивным поведением. Сперва к рингу попытались подбежать несколько человек, их остановили, но затем практически все зрители покинули свои места, устроив побоище.

Видео драки в прямом эфире транслировал один из пользователей Instagram. Драка закончилась сама по себе, без вмешательства полиции.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее в Назрани подобный конфликт произошел на турнире по боевому самбо. Во время одного из поединков между местным бойцом и спортсменом из соседней Чеченской Республики один спортсмен толкнул другого, толпа болельщиков ринулась на татами в зал, устроив драку.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Автор
Место
2
Комментарии
4
42
Смешно
2
Интересно
4
Печально
4
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кацанавенбоген Исаак
Кацанавенбоген Исаак
Дикий народ...
Показать комментарий полностью
Муркин Шура
Муркин Шура
Кацанавенбоген Исаак, скорее ебанутый!)))
Показать комментарий полностью

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги