10 декабря • обновлено в 10:16
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Тренер Усика раскрыл необычный секрет Ломаченко

13.6т
Читать материал на украинском

Тренер Александра Усика (17-0, 13 КО) Сергей Пуцов объяснил, почему психолог Андрей Колосов является важным членом команды Василия Ломаченко (14-1, 10 КО) в процессе подготовки к боям.

По его словам, во время спарринга Василий несколько минут боксирует, а в моменты отдыха мышц переключается на решение математических задач.

"Я спрашивал, зачем Андрей Колосов это делает. Он мне объяснял, что в боксе задача состоит в том, чтобы внимание было настолько натренированным, чтобы, несмотря на усталость, страх, боль, оно оставалось на стабильном уровне. Это можно и нужно тренировать. Именно этим и занимается психолог. Так что да, психолог необходим", – сказал Сергей Пуцов в интервью на YouTube-канале "Сила Спорту".

Как сообщал OBOZREVATEL, Василий Ломаченко стал первым боксером по продолжительности пребывания в статусе чемпиона мира среди действующих обладателей титула.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
3
3
Смешно
21
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги