Примите участие
в розыгрыше
планшета на Android Участвовать
Приз
ЭкономикаШоу

/Новости бокса

"Теперь России нет": вокруг знаменитого украинского боксера возникло много споров

39.2тЧитать материал на украинском

Авторитетный портал о боксе BoxRec указал неправильное место рождения украинца Сергея Деревянченко, который родился в Феодосии. Однако портал написал, что средневес родился в России. Об этом рассказала вице-президент Национальной лиги профессионального бокса Украины Алина Шатерникова.

"Мы с нетерпением ждем боя Сергея Деревянченко с Даниэлем Джейкобсом. Буквально на днях я с ним разговаривала. Мы корректировали его профиль на BoxRec, потому что в стране рождения у него была записана Россия. У меня много споров было с главным редактором портала по этому поводу. Но мы откорректировали профиль Деревянченко. Теперь флага и надписи Russia у него в профиле нет", – приводит слова Шатерниковой Tribuna.com.

Как сообщал OBOZREVATEL, Алина Шатерникова рассказала о том, как рисковал Александр Усик своей поездкой в Москву на финал Всемирной суперсерии бокса.

2
Комментарии
6
9
Смешно
48
Интересно
5
Печально
8
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Валевич Борис
Валевич Борис
Рашка только ворует все достижения украинцев и приписывая их себе ищет дешевой славы - бежать надо от этих скотов и как можно быстрее и дальше
Показать комментарий полностью
Кастрюлев Мыкола
Кастрюлев Мыкола
Очередная перемога над агрессором
Показать комментарий полностью

Наши блоги