16 февраля • обновлено в 22:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

"Стулом в голову": знаменитый украинский боксер рассказал, как его избили в США

6.2т
Читать материал на украинском

Накануне важнейшего для своей карьеры боя против Дэнни Гарсии (35-2, 21 КО) украинский боксер Иван Редкач (23-4-1,18 КО) рассказал, как и почему бывший менеджер разбил ему голову.

"Или подписывай контракт, или уходи с моего дома – такой ультиматум мне поставил Эдуард Гумашьян. Я хотел разойтись с ним мирно, но Гумашьян не оставил мне для этого возможности. Когда пришел в дом, я стоял на кухне. Он подкрался сзади и ударил меня стулом по голове. Разбил голову", – цитирует слова Редкача агентство Klitschko-brothers.

Иван Редкач

Иван Редкач

Sport.bigmir.net

33-летний боксер добавил, что сумел сдержать свои эмоции, потому что иначе бывший менеджер украинца "рассыпался бы".

"Он пытался заламывать мне руки, когда я начал вызывать полицию. Я его пальцем не тронул – если бы ударил, он бы рассыпался. Вызвал полицию, ребята его быстро упаковали, отвезли в участок. Выпустили под залог", – рассказал украинец.

Как сообщал OBOZREVATEL, Ивану Редкачу пришлось жить в тяжелых условиях из-за того, что его бывший менеджер Эдуард Гумашьян кормил его ложными обещаниями.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

0
Комментарии
4
7
Смешно
6
Интересно
11
Печально
1
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги