1 апреля • обновлено в 18:22
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Стало известно, сколько пропустит украинский чемпион после перелома руки

Украинский чемпион мира по версии WBA в наилегчайшем весе Артем Далакян пропустит не менее двух месяцев из-за перелома руки во время защиты титула против венесуэльца Хосбера Переса.

"Уже во втором раунде после очередной атаки соперника Артем почуствовал резкую боль в правой кисти руки и боксировал с ней до финального гонга. С каждым следующим раундом боль прогрессивно нарастала. К сожалению, рентгенологическое исследование подтвердило осколочный перелом пятой пястной кости в области сустава. По терминам на реабилитацию уйдет не менее двух месяцев", – рассказал врач Далакяна Вьячеслав Попов изданию Чемпион.

Артем Далакян

Артем Далакян

Апостроф

Кроме того, он отметил, что полноценный тренировочный процесс украинский боксер сможет начать не раньше, чем через три месяца.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Артем Далакян разгромил Хосбера Переса в рамках защиты титула WBC в наилегчайшем весе.

Подписывайся на наш Instagram! Получай только самое важное!

Читайте все новости по теме "WBA" на OBOZREVATEL.

Тема
WBA
Персона
0
Комментарии
3
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Коронавирус. Самое важное

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги

Ставка матча
все ставки