15 октября • обновлено в 23:18
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Рекорд: назван гонорар Ломаченко за бой с Кэмбеллом

Чемпион мира в легком весе по версиям WBA и WBO украинец Василий Ломаченко (13-1, 10 КО) за бой против британца Люка Кэмбелла за вакантный титул чемпиона мира WBC, получит рекордный гонорар - 3 миллиона долларов.

Боксерский поединок скорее всего состоится в Великобритании, где Ломаченко выставит на кон свои чемпионские пояса WBA и WBO, сообщает SportArena.

Организатором боя станет промоутер Люка Кэмпбелла Эдди Хирн, также являющийся сопромоутером нашего Александра Усика. Его компания Matchroom Boxing находится в стадии переговоров с представляющей интересы Ломаченко американской промоутерской компанией Top Rank.

Как ожидается, Ломаченко должен подписать контракт на бой до конца мая 2019 года, к этому времени Matchroom Boxing и Top Rank должны окончательно согласовать все условия организации встречи между собой.

Как сообщал OBOZREVATEL, украинец Василий Ломаченко считается явным фаворитом боя с британцем Люком Кэмпбеллом.

Наш обладатель титулов Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Всемирной боксерской организации (WBO) вернется в ринг в августе-сентябре. При этом дата поединка против Кэммбелла пока не утверждена, однако букмекеры уже опубликовали котировки на бой.

С кем Усик дебютирует в хевивейте, читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

1
Комментарии
1
0
Смешно
13
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы
Кропива Макс
Кропива Макс
Как для лучшего бойца вне весовой категории это очень не много.
Показать комментарий полностью

Блоги / мнения

ads pixel