12 декабря • обновлено в 08:20
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Реванш Уайлдер – Фьюри: названа официальная дата супербоя

4.4т
Читать материал на украинском

Организаторы повторного поединка между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри заявили, что боксеры встретятся на ринге 22 февраля.

"Официальный анонс ждите перед Рождеством, но сам бой состоится 22 февраля. Можете быть уверены в этом", – заявил руководитель организации Top Rank Боб Арум изданию ESPN.

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Деонтей Уайлдер и Тайсон Фьюри

Pinterest

На следующей неделе Арум встретится с представителями Уайлдера Шелли Финкелем и Элом Хеймоном, чтобы обсудить место проведения боя.

"Все будет решено в начале декабря, но бой будет 22 февраля. Нам осталось определиться с местом его проведения, но я уверен, что с этим никаких проблем не будет", – сказал Финкель.

Напомним, что начало процесса организации поединка между Уайлдером и Фьюри напрямую зависело от побед боксеров в промежуточных боях. Американский боксер справился с Домиником Бризилом и Луисом Ортисом, а британский – с Томом Шварцем и Отто Валлином. Первый бой между Уайлдером и Фьюри завершился вничью.

Как сообщал OBOZREVATEL, Деонтей Уайлдер нокаутировал Луиса Ортиса в седьмом раунде поединка, который прошел в ночь с 23 на 24 ноября.

Узнай первым, когда Суркис продаст «Динамо» у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "Уайлдер – Фьюри" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
0
0
Смешно
3
Интересно
1
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги