23 января • обновлено в 18:15
МоваЯзык
Экономика Шоу

/ Новости бокса

Стал известен соперник Усика в случае отказа Джошуа

18т
Читать материал на украинском

Джозеф Паркер станет следующим соперником украинского боксера Александра Усика, если Энтони Джошуа решит провести поединок против болгарина Кубрата Пулева.

Как сообщает агентство worldboxingnews, британец испытывает серьезное давление из-за необходимости провести защиту титулов WBO против Усика и IBF против Пулева в одно и то же время. Болгарин считается более вероятным претендентом на бой с Джошуа, несмотря на то, что украинец и британец имеют соглашение с одной промоутерской компанией.

Энтони Джошуа – Александр Усик

Энтони Джошуа – Александр Усик

fightnews.info

Таким образом, Усик может получить шанс завоевать пояс WBO в бою против бывшего соперника Джошуа Джозефа Паркера, а британец сможет провести поединок против победителя реванша между Деонтеем Уайлдером и Тайсоном Фьюри летом 2020-го года.

Как сообщал OBOZREVATEL, драматичный бой Владимира Кличко и Энтони Джошуа, который состоялся 29 апреля 2017 года, назван лучшим поединком десятилетия.

О новых секс-скандалах с Роналду и Неймаром читай у нас в Telegram!

Читайте все новости по теме "WBO" на OBOZREVATEL.

0
Комментарии
3
1
Смешно
8
Интересно
0
Печально
3
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Показать комментарии
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Новости спорта

Топ-публикации

Топ-блоги