Денис Лебедев - знаменитый российский боксер проболтался про захват Крыма, став посмешищем в сети - новости бокс | Спорт Обозреватель 2 декабря
Примите участие
в розыгрыше
Xiaomi Redmi 5 PlusУчаствовать
ЭкономикаШоу

"Совсем башку отбили": знаменитый российский боксер проболтался про захват Крыма, став посмешищем в сети

56.5тЧитать новость на украинском

Знаменитый российский боксер Денис Лебедев, комментируя претензии представителей Союза десантников Сибири, которым не понравилось, что боксер подарил Майку Тайсону берет ВДВ, сделал и откровенное признание про Крым.

"В душе у меня, в сердце моем сидит десантник-патриот своей страны. У меня есть удостоверение, мне его вручал бывший главнокомандующий ВДВ, у меня есть 45-я бригада спецподразделения, которое участвовало в присоединении Крыма. Все они мне сказали: мы гордимся, Денис, что теперь у Тайсона есть берет. Герои России мне сказали", – сказал Лебедев в эфире "Говорит Москва".

Такое заявление спортсмена вызвало шквал насмешек в интернете

"Настоящий "патриот", член "Путин-тим" честно признался, что Крым присоединяло подразделение вооруженных сил России. А никакие не "зелёные человечки", дезертировавшие вместе со спецтехникой. В общем, вручил Тайсону головной убор оккупантов", - с сарказмом отмечают пользователи сети.

Напомним, что недавно Лебедев нокаутировал украинского боксера в чемпионском бою.

0
Комментарии
0
0
Смешно
0
Интересно
0
Печально
0
Трэш
Чтобы проголосовать за комментарий или оставить свой комментарий на сайте, в свою учетную запись MyOboz или зарегистрируйтесь, если её ещё нет.
Зарегистрироваться
Новые
Старые
Лучшие
Худшие
Комментарии на сайте не модерированы

Наши блоги